[Lie] Stavelot craque en fin de match

Vincent Lejeune n'était pas à prendre avec des pincettes après le match à Honsfeld.

Stavelot menait 0-2 à l'heure de jeu et encore 1-3 à la 83ème minute, mais il n'est rentré qu'avec un point de son déplacement à Honsfeld. "Ceci malgré le fait que des consignes claires avaient été données" signale un Vincent Lejeune rarement aussi déçu au terme d'un match. Tombeux avait ouvert la marque à la 38ème alors que Beco la doublait à la 84ème. Après la réduction du score d'Honsfeld à un quart d'heure du terme, Paquay redonnait rapidement deux buts d'avance aux siens, mais la fin de la rencontre et ses interminables arrêts de jeu ont permis à Honsfeld d'égaliser à la 95ème minute!

"Je suis fâché sur la manière dont nous avons terminé la rencontre. Les consignes sont expliquées et claires pour chacun. En ne les appliquant pas, par manque de jugeote, on permet à l'adversaire de revenir dans le match. Vivement la rentrée des blessés, cela permettra de remettre certains à niveau", le signal est clair de la part du mentor stavelotain.  Deux points de perdu à Saint-Vith, autant à Eynatten et rebelote à Honsfeld, faites le compte et Stavelot serait seul troisième!  Ce sont des points que l'on devaient ramener, sans devoir forcer pour les obtenir! On doit mûrir au niveau du caractère footbalistique"