Chelsea vient à bout du Shakhtar

Chelsea se relance dans son groupe après avoir battu une coriace équipe du Shakhtar Donetsk (3-2).

Stamford Bridge a vécu mercredi soir un festival de buts. D'une part, à cause d'une certaine maladresse du gardien ukrainien, d'autre part, grâce aux attaquants des deux équipes qui n'ont pas oublié leur efficacité au vestiaire.

Dès la 6 ème minute de jeu, Fernando Torres profitait d'une première bourde de Piatov pour ouvrir la marque.

Trois minutes plus tard, cependant, le Shakhtar égalisait par Willian après un superbe solo de Fernandinho. Peu avant la mi-temps, Piatov dégageait hors de son rectangle un ballon de la tête, mais le ballon parvint dans les pieds d'Oscar qui des 40 mètres marqua.

En début de seconde mi-temps, le Shakhtar égalisa à nouveau par Willian.

Chelsea domina, mais le Shakhtar faillit prendre l'avantage avec un poteau de Razvan Rat. Dans les arrêts de jeu, cependant, sur un coup de coin, une tête de Victor Moses propulsa le ballon au fond des filets.

Eden Hazard a joué l'intégralité de la rencontre.