Assist d'Hazard, Chelsea retrouve la victoire contre Mignolet

Cheslea a enfin retrouvé le succès en s'imposant 1-3 à Sunderland et le gardien des Diables Mignolet impuissant contre Fernando Torres.

Après la confirmation de l'élimination en Ligue des Champions, les champions d'Europe devaient directement se reconcentrer sur le championnat et un déplacement à Sunderland.

La partie commencait bien quand Fernando Torres reprena un centre d'Eden Hazard après 11 minutes pour l'ouverture du score. L'Espagnol inscrit un nouveau doublé après celui réalisé mercredi en Ligue des Champions en inscrivant un pénalty dans les dernières secondes de la première période. Simon Mignolet fut battu une troisième fois au retour des vestiaires quand Juan Mata reprena une belle frappe de Torres qui avait été repoussée par le poteau et donc passé tout près du triplé. Chelsea s'est ensuite arrêté et Adam Johnson décocha une superbe frappe qui laissa impuissant Petr Cech. Sa latte a même tremblé sur un coup-franc dans les dernières secondes. Hazard avait été remplacé par Frank Lampard blessé depuis plusieurs semaines.

Chelsea qui n'avait plus gagné en championnat depuis fin octobre avance enfin au classement avant le derby entre les deux équipes de Manchester.