United accroché par West Ham

guillaume raedts

Le leader de la Premier League n'a pu faire mieux qu'un partage face à West Ham (2-2).

Malmené par une équipe de West Ham courageuse, Manchester United a dû s'arracher à deux reprises pour revenir au score et ramener un point à Old Trafford.

Vaz Te a ouvert le score de la tête au quart d'heure. A la demi-heure, Valencia a égalisé pour les Red Devils. Bis repetita en deuxième mi-temps: Diame a redonné l'avantage aux Hammers d'une belle frappe enroulée puis Robin Van Persie a remis les deux équipes à niveau à la 77ème minute de jeu.

A cinq journées de la fin du championnat, Manchester United compte treize points d'avance sur Manchester City vainqueur de Wigan (1-0) et qui compte un match de retard.