Onze tigres offrent un premier succès à Bressoux

Malgré six titulaires absents, l'équipe de Frédéric Collard a pris les trois points ce dimanche au MCS Liège.

L'entraineur des Jaune et Noir a dû racler les fonds de tiroir pour aligner onze joueurs lors de cette première rencontre de championnat. Six titulaires étaient en effet aux abonnés absents et Filippo Bruzzese, âgé de 43 ans, a dû rechausser les crampons pour l'occasion.

Sans remplaçant, Bressoux a tout de même dominé cette rencontre délicate au MCS Liège. A la 30ème minute, Mor Fall ouvrait le score de la tête. Peu après l'heure de jeu, Karim Coulibaly doublait la mise et était bien près de remettre le couvert à dix minutes du terme, mais son coup-franc frappait le cadre du MCS. Dans les arrêts de jeu, les visités réduisait l'écart.

Au terme de la rencontre, Frédéric Collard tenait à remercier ses joueurs pour leur belle prestation. Ce mardi, Bressoux recevra les U21 du CS Verviers dans ses installations situées à Blegny. L'occasion de bien préparer le déplacement à Horion programmé le jeudi 22 à 18H30.