Ster-Francorchamps perd la tête!

En déplacement à Walhorn ce dimanche, Ster-Francorchamps se devait de confirmer ses ambitions.

Dominateur durant la première période, les gars du circuit oublient de concrétiser et c’est Walhorn qui ouvre le score à la 40ème minute sur un ballon mal négocié par Finck. Deux minutes plus tard, Walhorn double la mise par Kraft

On rejoue depuis cinq minutes et un centre de Didier Delhez était repris par Cédric Collin qui plaçait hors de portée du gardien germanophone. Ster-Francorchamps poussait, mais c'est au contraire Walhorn, sur deux contres meurtriers qui portait le score à 4-1 peu après l'heure de jeu. Les Sterlains réduisaient tout de même l’écart par Jef Trillet  sur coup franc à la 81ème et sur un assist de Simon Marques à la 90éme.

Battu, Ster-Francorchamps voit Recht reprendre le leadership de la série.