Beaucoup de buts et une qualification pour City !

Agüero a bien lancé Manchester City qui gère enfin sa campagne en Ligue des Champions, victoire 5-2 contre le CSKA Moscou.

Après trois minutes, Sergio Agüero ouvrait le score sur pénalty. L'Argentin faisait aussi le 2-0 et offrait le troisième but à Negredo. Seydou Doumbia réduisait l'écart avant la pause.

Mais City ne s'arrêtait pas là. Yaya Touré trouvait d'un beau ballon Nasri dans le rectangle qui offrait à Negredo son doublé. Doumbia répondait en inscrivant le troisième doublé de la soirée à Manchester sur pénalty.

Dans les derniers instants, Negredo allait en inscrire un troisième sur un centre de James Milner pour sceller le score à 5-2. City peut souffler, ils sortent enfin des groupes. Le CSKA devra se déjouer de Plzen pour la troisième place.