Cristiano Ronaldo envoie le Portugal au Brésil

guillaume raedts

Vainqueur lors de la manche aller (1-0), le Portugal s'est imposé une seconde fois face à la Suède mardi à Solna (2-3).

Une rencontre qui peut se résumer au duel de géant que se sont livrés Zlatan Ibrahimovic et Cristiano Ronaldo qui ont inscrit les cinq buts de la rencontre.

Le Portugais a frappé le premier à la 50ème d'une tir croisé du gauche. Un but qui obligeait les Suédois à en inscrire trois. Ils vont réussir à en marquer deux en quatre minutes via l'attaquant du Paris Saint-Germain de la tête d'abord (68ème) puis sur coup franc (72ème).

Mais, dans la foulée, Ronaldo va montrer qu'il était le plus fort dans son duel avec le Suédois en inscrivant deux nouveaux buts (77 et 79èmes) qui assuraient aux Portugais de disputer leur quatrième Mondial consécutif.