City se joue de Plzen dans le dernier quart d'heure

Les Tchèques de Plzen sont revenus deux fois au score à Manchester mais les Citizens ont pris trois nouveaux points avec une victoire 4 à 2.

Sergio Agüero avait ouvert le score sur pénalty peu après la demi-heure, mais le Viktoria Plzen a réussi à égaliser avant la pause sur une belle frappe de Horava.

Samir Nasri a redonné l'avantage à City en reprenant un centre de Jesus Navas mais Stanislav Tecl permettait à Plzen de revenir à 2-2.

Negredo poussait un centre de Navas dans le but à la 78e, peu après son entrée, pour le 3-2 puis c'était au tour de Dzeko d'inscrire un but, de la tête, sur un bon centre de James Milner.

City compte trois points de reatd sur le Bayern avant de se rendre à l'Allianz Arena pour se jouer la première place. Plzen, zéro point, recevra le CSKA Moscou qui a trois points de plus.