Monaco reprend la 2e place

Olivier Vanraes

Suite à leur courte victoire contre Ajaccio, les Monégasques dépassent Lille au classement

L'AS Monaco, qui recevait Ajaccio au Stade Louis II, a dominé la rencontre mais s'est heurté à un Ochoa en forme olympique hier soir.

Falcao étant absent pour son troisième match de suite ce dimanche, les hommes de Ranieri eurent énormément de possibilités d'inscrire des buts, via Moutinho et Rodriguez notamment, mais soit ils touchaient le poteau, soit le gardien corse arrêtait tout.  Il a fallu attendre la 75e minute pour que Rivière ne déflore la marque pour l'équipe du rocher, marquant en même temps son huitième but de la saison (1-0).

Suite à cette victoire, conjuguée à la défaite de Lille à Bordeaux, Monaco reprend la deuxième place au classement à 2 points du PSG.  Ajaccio reste lui avant-dernier du championnat avec 9 petites unités.