Groupe B : Le Real sans souci, Galatasaray-Juventus reporté

Olivier Vanraes

Les Madrilènes se sont assurés de la première place du groupe tandis que le match à Istanbul dut être arrêté suite aux chutes de neige

La rencontre entre Galatasaray et la Juventus a dû être interrompu à la 31e minute par l'arbitre Pedro Proença suite aux rafales de neige qui s'abattaient sur Istanbul alors que le score affichait toujours 0-0.  Le match reprendra ce mercredi à 13h00 à la minute où il a été arrêté.

Dans l'autre rencontre du groupe, le Real Madrid s'est imposé sans grand problème au FC Copenhague 0-2 suite à des buts de Modric, d'une frappe imparable dans la lucarne (0-1), et de Ronaldo, qui marquait suite à une remise de la tête de son compatriote Pepe (0-2).

A noter que l'attaquant belge Igor Vetokele a joué les 90 minutes dans le camp danois.

Le Real, déjà assuré de la première place avant ce match, compte désormais 16 points, soit dix de plus que la Juventus, et douze de plus que Galatasaray qui doivent tous deux se rencontrer demain pour ravir cette deuxième place qualificative pour les huitièmes. Copenhague est lui dernier avec 4 unités et éliminé de toute compétition européenne.