Tottenham étrillé à domicile par Liverpool

Olivier Vanraes

Les Reds n'ont pas fait le détail à White Hart Lane en s'y imposant 0-5 grâce, notamment, à un doublé de Suarez

Tottenham, sans Vertonghen, blessé, mais avec Chadli et Dembélé au coup d'envoi, s'est littéralement fait humilié à domicile par Liverpool, avec Mignolet tout le match entre les perches, puisque les Reds s'y sont imposés 0-5.

Mis à part un but annulé de Soldado suite à une faute, aucune occasion digne de ce nom n'est venu menacer notre gardien national qui a passé une soirée assez tranquille ce dimanche après-midi à Londres.

Luis Suarez, par contre, s'est de nouveau bien amusé en inscrivant tout d'abord le premier but des Reds à la 18e minute (0-1), avant que son co-équipier Henderson vint doubler la marque juste avant la pause (0-2).  Trois autres buts furent encore marqués en seconde période via Flanagan, Suarez (d'un très joli lob) et Sterling (0-5).

Suite à cette victoire, Liverpool rejoint Chelsea à la deuxième place, à deux points du leader Arsenal, tandis que Tottenham reste septième avec 27 unités.