Mertens marque encore !

Olivier Vanraes

Naples s'est imposé 0-3 sur le terrain de Vérone et conforte sa troisième place au classement

Déjà auteur de deux buts face à la Sampdoria lundi dernier, Dries Mertens a remis le couvert ce dimanche puisque le Diable Rouge a inscrit le premier but de ses couleurs lors de la victoire de Naples (0-3) au Hellas Vérone cet après-midi.

En effet, à la 27e minute, l'ex-joueur du PSV, bien servi par Higuain, trompa le gardien adverse d'une frappe imparable (0-1).  En seconde période, notre compatriote eut encore une belle occasion à l'heure de jeu mais son tir passa à côté et, à la 72e minute, il trouva Maggio qui centra parfaitement pour Insigne qui doubla la marque (0-2).  Cinq minutes plus tard, Dzemaili fixa le score à 0-3.

Suite à cette victoire, les Napolitains confortent leur troisième place au classement, puisqu'ils prennent cinq points d'avance sur leur poursuivant le plus proche, la Fiorentina.