Festival de buts lors de Liverpool-Swansea

Olivier Vanraes

Les Reds se sont imposés 4-3 contre les Gallois

Lors de la 27e journée de Premier League anglaise cet après-midi, Liverpool s'est imposé 4-3 face à Swansea à Anfield Road.

Les Reds, avec Simon Mignolet dans les buts, menaient 2-0 après vingt minutes de jeu via Sturridge et Henderson mais les Gallois revinrent dans la partie via Shelvey et Bony (2-2).  En fin de première mi-temps, le même Sturridge redonna toutefois l'avantage à ses couleurs (3-2).

En seconde période, le buteur africain Bony égalisa rapidement pour Swansea (3-3), avant qu'Henderson ne permette à son club, à un quart d'heure de la fin, d'obtenir une victoire méritée mais difficile (4-3).

Suite à cette victoire, Liverpool reste quatrième mais revient à un point de Manchester City tandis que les Gallois demeurent à la douzième position.