Jupille domine Vivegnis

Jordy Davila-Nogales

Jupille a fait exploser la défense de Vivegnis

Le FC Jupille recevait dimanche Vivegnis pour une confrontation entre deux équipes qui n’ont pratiquement plus rien à espérer dans ce championnat de P2B.

Le match débuta calmement et les deux équipes se créèrent quelques occasions qui n’inquiétèrent que légèrement les portiers. A la 24ème minute, suite à centre venu de la droite, Juan Gerits coupa la trajectoire et inscrivit le premier but de la partie pour Jupille. 3 min plus tard, ce même Gerits partit en profondeur et se fit sécher à l’entrée du rectangle. L’arbitre n’eut d’autre choix que d’exclure le défenseur de Vivegnis. Ensuite à la 32ème, Davila Nogales, suite à centre venu cette fois de la gauche, poussa le ballon au fond des filets. 2-0 à la mi-temps. Réduit à dix, les joueurs de Cambresy ne se découragèrent pas et dès la reprise, ils réduisirent la marque. Jupille réagit dans la foulée grâce à une longue chevauchée de Davila Nogales, qui s’en alla centrer pour Gerits, qui inscrivit le 3ème but jupillois. Les 20 minutes qui suivirent furent assez brouillonnes. Les deux équipes furent toutes les deux proches d’inscrire un nouveau but.  Mais c’est finalement les Brasseurs, qui à la 78ème et via une nouvelle fois Gerits, alourdirent la marque. A la 90ème minute de jeu, Barankiewicz propulsa une nouvelle fois le ballon au fond. 5-1 score final!

Jupille s’offre donc une victoire qui fait du bien avant la longue trêve qui attend les joueurs de provincial.