Victoire difficile de l'AS Roma face à l'Udinese

Olivier Vanraes

Festival de buts hier soir au Stadio Olimpico

En match de clôture de la 28e journée du Calcio, l'AS Roma recevait l'Udinese ce lundi soir.

Les Romains, avec Radja Nainggolan titulaire dans l'entrejeu, remplirent parfaitement leur mission en première mi-temps puisqu'ils menaient 2-0 à la pause via des buts du vieux serviteur Totti et Destro.

Les hommes de Rudi Garcia se sont par contre fait un peu peur en seconde période puisqu'avant le but de Torosidis à la 69e, l'Udinese était rapidement revenu au score via Pinzi et en marquèrent même un deuxième en fin de match par Basta.  Néanmoins, le club de la capitale s'imposait 3-2.

Suite à ce résultat, l'AS Roma conforte sa deuxième place au classement, à quatorze points du leader, la Juventus, mais avec un match de moins.  L'Udinese est quatorzième avec 31 unités.