Le Milanello a fait payer la note au GD Poulseur

La défaite de la semaine précédente face à Jupille était toujours dans les esprits. L'équipe a tenu à remettre les points sur les i rapidement.

Marc Ansion avait quelque peu modifié son onze de base pour ce déplacement en bord d'Ourthe. La première période était entièrement à l'avantage des Milanistes qui rentraient aux vestiaires avec un viatique de deux buts grâce à des réalisations de Ljubic et Garci dans le deuxième quart d'heure. Le portier portugais Tournade se distinguant à plusieurs reprises pour éviter une note plus salée aux siens.

La suite du match verra le Milanello empiler les buts à la parade. A l'heure de jeu, le marquoir affichait déjà 0-5 et c'est à Leruth que revenait l'honneur de signer le fixer le score à 0-9 à la dernière minute.

Grâce à ce résultat, les Herstaliens prennent place sur le podium à un point de Banneux qu'ils reçoivent ce jeudi à 18h15.