Tout va bien pour la Roma

guillaume raedts

Troisième match en championnat d'Italie et troisième victoire pour les coéquipiers de Radja Nainggolan.

Impressionnant face au CSKA Moscou en Ligue des champions mercredi soir (5-1), l'AS Rome a poursuivi sur sa lancée en championnat et ce, aux dépens de Cagliari, l'ancienne formation de Radja Nainggolan qui a joué 90 minutes dimanche.

La victoire romaine qui s'est rapidement dessinée puisque le marquoir indiquait déjà le score de 2-0 après treize minutes de jeu et des réalisations de Mattia Destro (10ème) et Alessandro Florenzi (13ème).

Avec un bilan de neuf sur neuf, la Roma prend la tête du championnat grâce à une meilleure différence de buts que la Juventus de Turin (+5 contre +4). A noter que les deux équipes n'ont pas encore encaissé le moindre but. On se dirige vers un mano à mano...