Après-midi cauchemardesque pour l'Inter

guillaume raedts

Dans son antre de Giuseppe Meazza, la formation intériste a été corrigée par Cagliari, lanterne rouge au coup d'envoi (1-4).

Alors que Pablo Osvaldo avait répondu à la 18ème à l'ouverture du score de Marco Sau (10ème), le tournant de la rencontre se déroulera juste avant la demi-heure avec l'expulsion pour deux cartons jaunes de Nagatomo (28ème).

Dans la foulée, et en un quart d'heure top chrono, Albin Ekdal se jouera de la défense de l'Inter à trois reprises (29, 35 et 44èmes). Le score de 1-4 acquis à la pause ne bougera plus.

C'est la première défaite en championnat cette saison de l'Inter qui occupe la cinquième place de la Serie A avec 8 points soit sept de moins que le duo Juve-Roma. Grâce à ce premier succès, Cagliari est passé de la vingtième à la treizième place.