Chelsea s'adjuge la Youth League

guillaume raedts

Lundi, le club londonien a remporté la Ligue des champions des moins de 19 ans en battant le Shakhtar Donetsk en finale.

Bourreau du Sporting d'Anderlecht vendredi, le Shakhtar Donetsk n'a pas réussi à faire le même coup face à Chelsea en finale de la Youth League.

Les Blues ont ouvert le score par l'entremise de Brown (7ème). Si Donetsk parviendra à égaliser avant la pause (csc de Christensen à la 37ème), Chelsea fera la différence en début de deuxième mi-temps avec des buts de Solanke (47ème) et Brown (55ème). Double buteur face à Anderlecht, Kovalenko fixera le score à 3-2 (90ème).

Titulaire et impliqué sur le premier but du club londonien, qui succède au Barça au tableau d'honneur de la Youth League, Charly Musonda a été remplacé à la 85ème minute de jeu.