Zulte Waregem domine un Club de Bruges peu inspiré

Benjamin Banda

Deuxième défaite d'affilée cette semaine pour les Blauw en Zwart qui ont peu existé ce soir au stade Arc-en-ciel.

Pour le compte de la 5ème journée de championnat de Jupiler Pro League, le Club de Bruges se déplaçait du côté de Zulte Waregem trois jours à peine après sa rencontre perdue en Ligue des Champions à Manchester United. Et les hommes de Michel Preud’homme, un peu en manque de fraicheur physique, ont subi la foudre de leur adversaire du soir qui lui a été supérieur durant une bonne partie du match.

Mbaye Leye sur penalty à la 10ème minute et Bryan Verboom en fin de partie sont les buteurs pour Zulte Waregem qui s’impose au final 2-0. Au classement, Zulte remonte à la 4ème place tandis que Bruges se classe à la 6ème.