Ricardo Faty inscrit son premier but pour Bursaspor

Kevin Jonckheere

Dans le cadre de la 6e journée de SuperLig turque, Bursaspor accueillait Eskisehirspor ce lundi soir. Une rencontre marquée par le premier but, sous les couleurs de Bursaspor, de l'ancien joueur du Standard de Liège, Ricardo Faty.

Opposé à Eskisehirspor, Ricardo Faty et sa nouvelle équipe, Bursaspor, se sont imposés sur le score de 2-0 lundi soir. Une rencontre qui s'est décantée tardivement. En effet, le 1-0 a été inscrit à la 84e minute de jeu par Tomas Necid. L'ancien joueur du Standard, Ricardo Faty, a ensuite scellé le score du match en faisant le break à la 90e (2-0).

Titulaire depuis son arrivée en Turquie (3 matchs sur 3), Faty a inscrit son tout premier but sous ses nouvelles couleurs. Grâce à cette victoire, Bursaspor se place en 13e position du championnat turc.