Meux gagne, Namur partage

Emilien Hofman

Deux équipes namuroises étaient sur les pelouses de Promotion D, hier soir. Meux l’a emporté alors que l’UR Namur n’a pu faire mieux qu’un match nul (1-1) à Longlier. De son côté, Givry a remporté le choc luxembourgeois à Arlon.

Beaucoup de buts sur le terrain de Meux, ce samedi soir. Les hommes de Marco Casto se sont en effet imposés 4-3 contre Bertrix.

Tout a commencé en force vu qu’après 11 minutes, c’était déjà 1-2 grâce à Yilmaz et Lefort, Kinif ayant entre temps égalisé.

Par la suite, Bertrix a même mené 1-3 via Yilmaz, mais un triplé de Smal entre la 60e et la 80e minute a suffi pour offrir la victoire aux locaux.

Opposé également à une équipe luxembourgeoise, l’UR Namur a ramené un point de Longlier. Un match nul 1-1 obtenu grâce à un but de Kudimbana, qui égalisait après l’ouverture du score de Chemali.

Givry a remporté un match très important face à Arlon, 1-2 avec le but de la victoire inscrit par Hinck.