La Juve s'offre le derby de Turin sur le fil

Hermès Van Damme

La Juventus reprend des couleurs. Après sa défaite en semaine face à Sassuolo (1-0), la Vieille Dame a remporté le derby de Turin face au Torino.

Alors que la Juventus ne réussit pas son meilleur début de saison, les Bianconeri se sont tout de même offert le derby turinois.

Pogba a ouvert le score dès la 19e minute grâce à un missile en pleine lucarne, les joueurs du Torino ont égalisé en début de deuxième mi-temps via Bovo (52e). Ensuite, papy Buffon a dû sauver les siens sur une monstrueuse frappe de Glik (57e).

En toute fin de match, Pogba décale Alex Sandro qui lance Cuadrado qui n'avait plus qu'à fusiller le gardien adverse pour offrir la victoire à son équipe.Le Stadio Olimpico peut exulter, la Vieille Dame est de retour. 2-1 Score final.