Leicester City facile, Man U tombe à domicile, Tottenham suit le rythme avec un Chadli encore buteur !

Hermès Van Damme

Leicester City a facilement battu Stoke City avec un nouveau but de Vardy. Tottenham a vaincu Crystal Palace malgré un CSC de Vertonghen. Manchester United est tombé à domicile face à Southamton...

Leicester City - Stoke City

Duel de City cet après-midi. Après un léger passage à vide, Leicester City retrouve son rythme de croisière. Victoire 3-0 facile face à Stoke City qui avait pris l'habitude de surprendre face aux 'gros'. Mais c'est à domicile que Stoke est plus redoutable. Drinkwater a ouvert la marque juste avant la mi-temps (42e). En deuxième période, Jamie Vardy a retrouvé le chemin des filets après 5 matches de disette. Ulloa a terminé le travail en fin de match (87e), 3-0. Les Foxes (re)prennent seul la tête de la Premier League, en attendant le choc entre Arsenal et Chelsea.

Manchester United - Southampton

Et une défaite de plus pour Louis Van Gaal et Marouane Fellaini, titulaire ce samedi après midi. Les Mancuniens ont une nouvelle fois été en manque d'idée pour vaincre Southampton. Charlie Austin, à peine rentré en jeu, a fusillé les Mancuniens pour leur infliger une 6e défaite de la saison. Van Gaal va-t-il (enfin) sauter ?

Crystal Palace - Tottenham

Tout avait mal commencé pour les Belgians Spurs. En effet, Jan Vertonghen a maladroitement poussé le ballon dans ses propres filets pour l'ouverture du score. En deuxième période, les Spurs ont redressé la barre grâce à l'inévitable Harry Kane et son jeune prodige Dele Alli (84e). Touché au genou, Vertonghen a dû céder sa place à la 75e minute. Nacer Chadli, entré en jeu en deuxième période, s'est offert le troisième but d'une belle frappe. Une manière de prouver à son entraîneur qu'il mérite une place de titulaire !