Serie B : Benjamin Mokulu permet à l’Avellino de prendre un point à Modène

Benjamin Banda

L’attaquant belge avait pourtant débuté la rencontre sur le banc des remplaçants. Quant à Samuel Bastien, le jeune milieu prêté par Anderlecht, il était bien titulaire et est sorti à dix minutes du terme.

Pour le compte de la 23ème journée de Serie B italienne, l’Avellino de Samuel Bastien et Benjamin Mokulu se déplaçait du côté de Modène et avait à cœur de l’emporter pour conforter leur place dans le top 8 (synonyme au moins d’une qualification pour les barrages pour la montée en Serie A). Mais les Verts et Blancs n’ont pas su faire mieux qu’un match nul, 1-1.

Menés 1-0 depuis la 64ème minute, les visiteurs ont du attendre les derniers instants de la partie pour arracher un point grâce à l’ancien buteur de Lokeren et Malines, Benjamin Mokulu. Avec ce résultat, l’Avellino reste à la septième position au classement.