FA Cup: City atomise Aston Villa, Sanchez offre la victoire à Arsenal

Hermès Van Damme

Pour le quatrième tour de la FA Cup, les grands clubs anglais n'ont pas eu trop de mal à se qualifier au prochain tour. Manchester United s'est imposé vendredi soir, Manchester City et Arsenal ce samedi.

Manchester City avait un tirage peut-être plus difficile que certains autres puisque le Citizens affrontaient une autre équipe de Premier League, Aston Villa. Mais les joueurs de Pellegrini n'ont eu aucun mal à battre les Villans.

Iheanacho a inscrit un fabuleux triplé pour mettre son équipe sur la voie de la victoire, Sterling a marqué le dernier but en fin de match, 0-4 score final.

Du côté de l'Emirates Stadium, ce fut moins aisé pour les Gunners face à Burnley. Après l'ouverture du score de Calum Chambers, Sam Vokes a égalisé pour les pensionnaires de Championship. Alexis Sanchez, titulaire pour la première fois depuis sa blessure, a offert la victoire à Arsenal en début de deuxième période.