La Juventus se donne un peu d'air, l'AC Milan chute à Sassuolo

Kevin Jonckheere

Après la victoire de Naples face au Chievo samedi (3-1), la Vielle Dame était contrainte de remporter son duel face à l'Atalanta si elle voulait conserver sa place de leader de Serie A. Mission accomplie pour les Turinois. Toute autre histoire pour les Rossoneri de l'AC Milan.

Pour se donner de l'air en tête de du championnat italien, la Juventus de Turin était dans l'obligation de gagner face à Bergame. Une tâche parfaitement accomplie par les hommes de Massimiliano Allegri qui se sont imposés 2 buts à 0 grâces aux réalisations d'Andrea Barzagli (24e, 1-0) et de (86e, 2-0).

De son côté, l'AC Milan met fin à une série d'invincibilité impressionnante de 12 matchs sans défaite en s'inclinant sur la pelouse de Sassuolo. Menés au score après le but de Duncan (27e, 1-0), les Rossoneri ne sont jamais parvenus à revenir dans la rencontre. Sassuolo va d'ailleurs enfoncer le clou en deuxième période via Grégoire Defrel (76e, 2-0).