Serie B : avec un Mokulu auteur d’un doublé, l’Avellino vient à bout d’Ascoli

Benjamin Banda

L’ancien buteur de Lokeren et Malines a joué toute la rencontre pour son équipe et s’est montré plutôt adroit en zone de finition. Samuel Bastien, le jeune médian prêté par le Sporting Anderlecht, est quant à lui resté toute la rencontre sur le banc de touche.

Pour le compte de la 31ème journée de Serie B, l’Avellino se rendait à Ascoli avec l’envie de l’emporter après avoir perdu leurs deux dernières rencontres. Et c’est chose faite pour les Vert et Blanc qui ont disposé difficilement de leurs adversaires sur le score de 3-4.

Benjamin Mokulu s’est particulièrement distingué dans cette rencontre en claquant un doublé décisif pour son équipe à la 10ème et 17ème minute. Au classement, l’Avellino est dixième à cinq points de la 8ème place.