Un bon partage pour Séville au Shakhtar

Il n'a fallu que six minutes au double tenant du titre pour prendre l'avantage mais les Ukrainiens auront mené bien plus longtemps. Le partage arraché à quelques minutes du terme est une très bonne chose pour les Andalous.

Suite à une bonne déviation de Gameiro, Vitolo est parti au but et a trompé Pyatov après s'être joué de Rakitsky. Un début parfait mais au repos, le score était pourtant de 2-1. Marlos égalisait à la 23e sur un superbe long ballon de Rakitsky puis adressait un centre parfait pour Stepanenko à la 36e. La reprise de la tête du médian ne laissait aucune chance à Soria.

Le Shakthar luttait pour maintenir son avantage, mais un penalty arrivait à point nommé pour Séville. À la 82e, Gameiro ne se faisait pas prier pour faire 2-2, Séville part donc avec un avantage pour le retour.