Witsel et Lombaerts remportent la Coupe de Russie !

Hermès Van Damme

Ce lundi après-midi, le Zénit Saint-Petersbourg affrontait le CSKA Moscou en finale de Coupe de Russie. Witsel et compagnie n'ont pas fait dans la dentelle pour s'octroyer le trophée.

Au coup d'envoi, un seul Belge était présent sur la pelouse. Axel Witsel se présentait au milieu de terrain tandis que Nicolas Lombaerts prenait place sur le banc.

Il faut attendre la demi-heure de jeu pour que les hostilités commencent. Hulk ouvre le score sur penalty (0-1, 34e) mais Olanare réagit directement (1-1, 36e).

En deuxième période, les joueurs du Zénit vont largement prendre le dessus. Kokorin inscrira le 1-2, tandis que les Moscovites vont se retrouver à dix suite à l'expulsion de Berezutski. Hulk inscrira le 1-3, à nouveau sur penalty, et Yusupov conclura la marque à 1-4. Witsel a joué les 90 minutes alors que Lombaert n'a pas bougé du banc.