L'Angleterre s'impose difficilement contre le Portugal

Hermès Van Damme

L'Angleterre affrontait ce jeudi soir le Portugal pour un match de préparation à l'Euro qui s'annonçait palpitant. Finalement, les deux équipes se sont neutralisées avant que Smalling n'offre la victoire à son équipe.

Sans Cristiano Ronaldo, le Portugal a tenu longtemps face à la prometteuse équipe d'Angleterre. Les deux équipes ont fait jeu égal pendant la majorité de la rencontre mais Chris Smalling a finalement offert la victoire aux siens sur un centre de Sterling en fin de match (86e). 1-0 score final.

Ce qu'il faudra retenir (ou pas) de cette rencontre est l'attentat de Bruno Alves sur Harry Kane. Un geste qui n'a rien à faire sur un terrain de football. Le défenseur a bien entendu été exclu pour ce geste à la 35e minute.