Michy Batshuayi a joué ses premières minutes en Blues et a (presque) marqué

Arrivé depuis peu à Chelsea, Michy Batshuayi a déjà repris le chemin des entraînements, contrairement à ses coéquipiers Diables Rouges. Ce mercredi soir, il a joué ses premières minutes en amical sous le maillot des Blues.

Chelsea jouait ce mercredi son deuxième match amical de la saison contre AC Wolfsberger. Sur le banc pour commencer la rencontre, Michy Batshuayi est monté au jeu à l'heure de jeu, à la 57ème minute exactement.

L'ancien attaquant de Marseille a bien failli refaire le coup de Toulouse, c'est à dire marquer un but dès son entrée au jeu. Malheureusement pour lui, l'arbitre en a décidé autrement et a annulé son but pour une position de hors-jeu.

Pour la petite histoire, Chelsea s'est imposé sur le score de 3-0, grâce à des réalisations de Traoré, Loftus Cheek et Chabolah.