Mujangi Bia buteur avec Sion

Julien Droulans

Geoffrey Mujangi Bia était titulaire ce dimanche avec Sion pour la cinquième journée de championnat de le Super League suisse.

L'ancien joueur du Standard était aligné sur le flance gauche de l'attaque sédunoise dans le match opposant Grashopper à Sion ce dimanche après-midi.

Le Belgo Congolais ne tarde pas à se distinguer dans ce match. A la 16e minute de jeu, il inscrit le premier but du match. En deuxième mi-temps, il cède sa place à Salatic à la 54e minute. Sion tient le résultat pendant pès de 70 minutes mais en 3 minutes ses coéquipiers prennent deux buts et s'inclinent finalement sur le score de 2-1.

L'autre belge de cette équipe, Pelé Mboyo, n'était pas sur la feuille de match. Sion est toujours 10e et dernier avec 3 points.