Donnarumma sauve l'AC Milan, Bacca inscrit un triplé

Carlos Bacca est en pleine bourre du côté de l'AC Milan. Le buteur colombien a inscrit un triplé pour son premier match. Mais un jeune gardien de 17 ans lui a presque volé la vedette...

Milan croyait avoir fait le plus dur après le triplé de Carlos Bacca, resté en Italie malgré beaucoup d'intérêt étranger. Alors qu'ils menaient 3-1, les Nerazzuri ont tout de même tremblé. Et pas qu'un peu: le Torino, après avoir recollé au score à la 91e minute, obtient un penalty... à la 94e.

Ce sera au tour du jeune prodige Gianluigi Donnarumma de se mettre en évidence. Âgé d'à peine 17 ans, le gardien milanais, titulaire depuis la saison passée déjà, a arrêté le penalty... et assuré la victoire de son club!