Fellaini et Manchester United s'inclinent face à Watford

Hermès Van Damme

Le Manchester United de José Mourinho avait à coeur de se relancer après la perte du derby face au voisin de City la semaine dernière. Cependant, Marouane et compagnie sont encore tombés ce dimanche.

Watford débutait le match sans Christian Kabasele, même pas sur la feuille de match. Du côté d'United, Fellaini était toujours présent aux côtés de Pogba dans l'entrejeu.

A la 34e minute, Watford prend l'avantage grâce à une réalisation d'Etienne Capoue. Man U parvient à égaliser en deuxième période via sa jeune pépite anglaise, Marcus Rashford (62e, 1-1). Les Mancuniens poussent mais c'est finalement Watford qui va l'emporter suite à deux buts en fin de rencontre. Zuniga, à peine rentré en jeu, va redonner l'avantage à son équipe avant que Fellaini n'offre un penalty pour le 3-1, transformé par Troy Deeney (90e).