D1B : l'Union se fait peur mais vient tout de même à bout du Cercle de Bruges

Benjamin Banda

Après trois revers consécutifs en championnat, les Bruxellois mettent enfin un terme à leur spirale négative.

Dans le cadre de la 10ème journée de Division 1B, l’Union Saint-Gilloise s’est imposé à domicile 3-2 face au Cercle de Bruges. Et dans cette rencontre, les Bruxellois se sont faits extrêmement peur. En effet, alors qu’ils menaient 2-0 après 49 minutes de jeu grâce à des buts de Mpati Bibuangu et Fauré, les hommes de Marc Grosjean ont été rejoints au score par leurs adversaires à la 87ème. Mais Martens donnait la victoire finale aux locaux deux minutes plus tard.

Avec cette victoire, l’Union remonte à la 5ème place à deux points de la dernière place du podium occupée par Tubize. Le Cercle de Bruges est lui 7ème.