Matz Sels rejoue mais perd

Redaction

Débarqué à Newcastle dans le courant de l'été, Matz Sels s'est tout d'abord retrouvé propulsé entre les perches des Magpies avant de devoir céder sa place de n°1. Hier, en Cup, il a retrouvé les terrains.

Moment important dans la saison de Matz Sels hier soir du côté de Hull City : l'ancien portier de La Gantoise a en effet eu l'occasion de rejouer 90 minutes pour Newcastle en League Cup.

Au niveau du résultat, Sels a tenu ses filets inviolés pendant les 90 premières minutes avant de tomber sur un but de Snodgrass. Le score étant de 1-1 après 120 minutes, les deux équipes sont passées par l'épreuve des tirs au but. À ce petit jeu, c'est finalement Hull City qui s'en est sorti vainqueur en transformant trois tirs là où Newcastle n'en a mis qu'un sur quatre.