Roulers n'y arrive toujours pas et partage au Cercle

Hermès Van Damme

Roulers n'y arrive toujours pas en ce début d'année 2017. Après 2 défaites et un nul, les Roulariens l'ont échappé belle au Cercle de Bruges. La nouvelle recrue brugeoise, Pelé Mboyo, a réussi sa première.

Roulers débutait bien le match puisque Samy Kehli ouvrait le score à la demi-heure de jeu. En deuxième période et après de longs mois sans jouer, Pelé Mboyo, récemment transféré au Cercle, va égaliser. Dix minutes plus tard, Ivan Yagan va donner l'avantage au Cercle en transformant un penalty. En toute fin de rencontre, Roulers va sauver un point inespéré grâce à un but de Marin Jakolis (88e), 2-2 score final.

Roulers (16) reste à la troisième place du deuxième mini-championnat mais pourrait se faire dépasser par Tubize (14) en cas de grosse performance face à l'Antwerp dimanche. Le Cercle est 5e avec 12 points.