Le Barça prend un tout petit point au Real Betis et laisse la voie à Séville et au Real

Hermès Van Damme

Le FC Barcelone s'éloigne du titre en Liga. Les Catalans sont passés tout proche de la défaite ce dimanche face au Real Betis mais Suarez a sauvé un point.

Les Blaugranas n'ont pas trouvé la solution face au Real Betis. En deuxième période, les Sévillans vont même ouvrir le score sur corner grâce à une tête de Alegria (75e).

Le Barça continue à pousser, marque, mais l'arbitre refuse. En effet, Luis Suarez pousse le ballon au fond des filets d'un demi-mètre mais l'arbitre annule le goal. L'Uruguayen se fera justice lui même quelques minutes plus tard en égalisant sur une offrande de Lionel Messi. 1-1 score final, Séville (42 points), à égalité de points avec le Barça, peut prendre trois points d'avance en battant l'Espanyol ce dimanche. Le Real, quant à lui, affronte la Real Sociedad et pourrait prendre 4 points d'avance avec toujours un match en moins que les Catalans.