Liverpool fait le spectacle à West Ham avec un Origi buteur (vidéo)

Hermès Van Damme

La lutte pour les places européenne se poursuit malgré le titre obtenu de Chelsea vendredi. Et Liverpool a confirmé sa troisième place en écrasant West Ham ce dimanche après-midi.

Cela fait maintenant quelques matches (7e titularisation) que Divock Origi est titulaire à la pointe de l'attaque des Reds. A ses côtés, on retrouvait Philippe Coutinho et Daniel Sturridge de retour de blessure. Et comme d'habitude, quand l'attaquant anglais est en forme, il marque et c'est lui qui va ouvrir le score après 35 minutes de jeu.

En deuxième période, Philippe Coutinho va s'offrir un doublé (57e, 62e) pour porter le score à 0-3 avant que Divock Origi ne participe au festival et n'inscrive le 0-4 suite à un petit cafouillage dans le rectangle (76e), 0-4 score final. Voici un petit résumé de la rencontre en 50 secondes: