Le Barça remporte le Classico lors de l'International Champions Cup (vidéo)

Benjamin Banda

Dans une rencontre très ouverte, les Catalans se sont offert leurs rivaux éternels. Neymar s'est une nouvelle fois distingué en étant l'auteur de deux passes décisives.

Dans le cadre de l’International Champions Cup, le FC Barcelone a battu cette nuit le Real Madrid sur le score de 3-2. Après seulement sept minutes de jeu, les Blaugrana menaient déjà 2-0 grâce à des réalisations de Messi (3ème) et Rakitic (7ème). Les Madrilènes réagiront vite à ce début de match catastrophique et réduiront la marque avant l’heure de jeu par un but de Kovacic avant qu’Asensio n’égalise à la 36ème . En seconde période, Piqué se chargera de redonner une avance définitive aux Barça avec un but cinq minutes après le retour des vestiaires.