FA Cup: Depoitre reste sur le banc, Kabasele s'incline et Will Grigg's on fire !

Hermès Van Damme

Ce week-end, pas de Premier League mais bien le 4e tour de la FA Cup. Et cette après-midi, les Belges ne se sont pas vraiment distingués... Contrairement à Will Grigg.

Remplaçant au coup d'envoi, Laurent Depoitre n'est pas monté au jeu lors du nul de Huddersfield face à Birmingham City (1-1). Christian Kabasele, lui, a disputé les 90 minutes de la défaite de Watford face à Southampton (1-0).

La petite surprise de ce 4e tour est l'élimination de West Ham United, qui s'est incliné 2-0 face à Wigan. Deux buts signés Will Grigg, star de l'Euro 2016 pour la chanson 'Your defense is terrified, Will Grigg's on fire". Il s'agissait de ses 5e et 6e but dans cette compétition.