? Marseille et Monaco maintiennent leur position

Malik Hadrich

C'était le choc de la 23e journée du championnat de France. Marseille - Monaco a tenu toutes ses promesses avec un Belge au coup d'envoi. Avant la rencontre, Marseille occupait la troisième place avec 47 points tandis que Monaco était quatrième avec 46 unités.

Deux buts partout. Le spectacle était au rendez-vous au stade Vélodrome. Les débuts de mi-temps ont été particulièrement animés. Dès la 4e minute, Baldé ouvrait le score pour Monaco. Mais trois minutes plus tard, Rami répliquait.

Le même scénario se produisait en début de seconde période. Sauf que les rôles étaient inversés ! Germain donnait l'avance aux Marseillais à la 47e minute. Mais Monaco n'a pas eu le temps de trembler puisqu'à la 51e minute, c'était déjà 2-2 via Fabinho.

Du côté monégasque, Youri Tielemans a joué l'entièreté de la rencontre.