Manchester United s'adjuge la place de dauphin

Pour le compte d'un match en retard de la 31ème journée de Premier League, Manchester United se déplaçait à West Ham ce jeudi soir.

José Mourinho voulait ramener au moins un point de ce déplacement à Londres pour être certain de terminer à la deuxième place du championnat. Pour y parvenir, le technicien portugais alignait un 5-3-2 sans Lukaku et Fellaini blessés. Dans un match relativement ennuyeux, United se créait peu d’opportunités.

Luke Shaw envoyait un tir sur le poteau d’Adrian à la 23e avant. Au retour des vestiaires, les occasions se faisaient encore plus rares que dans le premier acte. Le Français, Paul Pogba, a failli ouvrir le score à la 71e mais sa frappe filait juste à côté des buts d’Adrian. Grâce à ce partage chez les Hammers, 0-0, Manchester United et ses deux Belges s’adjugent la place de dauphin de Manchester City cette saison en Premier League.