Les Espoirs d'Anderlecht explosent ceux du FC Bruges, Charleroi et le Standard perdent

Malik Hadrich
| 1 réaction

Les Espoirs d'Anderlecht et du Club de Bruges ont livré une répétition générale du Topper de ce dimanche. Et l'écart entre les deux équipes a été grand. Les Espoirs du Standard de Liège et du Sporting Charleroi étaient également à pied d'oeuvre.

Anderlecht - FC Bruges

Les U21 du Sporting d'Anderlecht ont balayé ceux du Club de Bruges sur le score de quatre buts à un.  A la pause, les Mauves menaient déjà 3-1.  Olivier Dhauholou à la 3e minute et Mardochee Nzita à la 20e ont permis aux Bruxellois de prendre rapidement une avance confortable.  Osei-Berkoe a bien réduit l'écart à la 36e minute.  Mais les locaux ont repris un avantage de deux goals juste avant la mi-temps grâce à Yari Verschaeren (42e).

A la 69e minute de jeu, les Sportingmen en ont rajouté une couche.  Jeremy Doku faisait 4-1.  C'est le score final.

Standard de Liège - Eupen

Après le 0-0 à Zulte-Waregem, les jeunes Standardmen se sont inclinés 2-4 face à leurs homologues d'Eupen.  Balikwisha et Rabah Mazbouh ont été les buteurs rouches.