PSG - Angers : les parisiens intraitables à domicile

Chafik Ouassal

10 buts inscrits en trois matches et six points sur six en championnat, le PSG a bien lancé sa saison. Le Champion reçoit le SCO d'Angers qui, à l'opposé, n'a pas encore pris le moindre point cette saison.

Avec Meunier titulaire et Areola dans les cages, le PSG ne tardait pas à ouvrir le score grâce à Cavani. Le Parc des Princes était toutefois refroidi par l'égalisation sur pénalty de Mangani (21e).

Après la pause, les parisiens se lachaient et reprenaient l'avantage par ce diable de Mbappé (51e) qui inscrivait son quatrième but en trois matches. Un quart d'heure plus tard, Neymar allourdissait le score en plantant son troisième but en autant de matches.

Le trio Mbappé-Cavani-Neymar aura fait très mal à Angers.

Compo PSG : A. Areola, Thiago Silva, T. Meunier, Marquinhos, P. Kimpembe, Kehrer, Á. Di María, A. Rabiot, E. Cavani, Neymar, K. Mbappé

Compo Angers : L. Butelle, M. Pavlović, I. Traoré, V. Manceau,     T. Mangani, P. Capelle, C. N'Doye, F. Taitn, A. Fulgini, B. Santamaría, J. Reine-Adélaïde

Les buts : 1-0 Cavani (12e), 1-1 Mangani (21e, pénalty), 2-1 Mbappé (51e), 3-1 Neymar (66e)