Le Beerschot remporte sa première victoire de la saison face à l'Union

Ce vendredi soir, le Beerschot Wilrijk accueillait l'Union Saint-Gilloise pour le compte de la quatrième journée en D1B.

Le Beerschot, toujours invaincu au sein de la compétition après ses trois partages, désirait plus que tout gagner ce vendredi soir au Kiel. Chose faite face à l'Union grâce à ce succès 1-0

Jimmy Hoffer a ouvert le score pour les Rats à la 21e, 1-0. Les visiteurs n'ont pas été fort dangereux lors de la première période avec des tirs lointains qui ne trouvaient pas le cadre. En seconde mi-temps, Niakaté co-meilleur buteur de Proximus League avec Henry se montrait plus remuant et plus dangereux dans le rectangle adverse, mais toujours pas de buts pour l'Union. Les Anversois se contenteront de conserver leur avantage, et remportent enfin leur première victoire de la saison. Ils comptent désormais 7 points tandis que l'Union reste bloqué à 3 points.