? Premier League : Les Belgians Spurs vont l'emporter chez Depoitre et Mbenza, Kabasele et Watford s'écroulent chez les Gunners

La septième journée de Premier League débutait ce samedi. Plusieurs Belges étaient donc présents sur les pelouses outre-Manche cet après-midi.

Arsenal-Watford 2-0

Christian Kabasele, titulaire indiscutable chez les Hornets depuis le début de saison, était dans le onze aligné par Javi Garcia à l'Emirates Stadium. Cathcart marquera contre son camp à la 81e, 1-0 pour les Gunners. Mesut Özil crucifie les Hornets deux minutes plus tard sur une passe décisive de Lacazette, 2-0 à la 83e.

Everton-Fulham 3-0

Denis Odoi était titulaire pour le déplacement à Goodison Park. L'ancien Mauve concède un pénalty pour une poussée légère à la 53e. Gylfi Sigurdsson manquera celui-ci mais se fait pardonner trois minutes plus tard en permettant aux Toffees de mener au score, 1-0 à la 56e. Cenk Tosun doublera la mise de la tête à la 66e sur un service de Théo Walcott, 2-0. Sigurdsson plante un deuxième but à la 89e sur un service de Bernard, 3-0

Huddersfield Town-Tottenham 0-2

Quatre Belges étaient sur la pelouse au coup d'envoi. Laurent Depoitre aligné à la pointe de l'attaque des Terriers, et les trois Belgian Spurs : Toby Alderweireld, Jan Vertonghen et Mousa Dembélé. Les Londoniens ouvriront le score à la 25e via Kane de la tête sur un centre de Trippier, 0-1. Kane doublera la mise sur pénalty à la 34e, 0-2.

Dembélé et Vertonghen seront sortis à la mi-temps et remplacés par Wanyama et Winks. Laurent Depoitre touchera la barre transversale à la 47e. Isaac Mbenza montera au jeu à la 71e à la place de Schindler.

Manchester City-Brighton & Hove Albion 2-0

Vincent Kompany débutait la rencontre sur le banc. Les Citizens inscrivent leur premier but à la 29e via un but de Sterling servi par Sané, 1-0.

Sterling sera par la suite à l'assist pour Sergio Aguero qui fera 2-0 à la 65e.

Newcastle-Leicester City 0-2

Jamie Vardy permettra aux Foxes de mener au score en tirant et transformant un pénalty à la 30e, 0-1. Harry Maguire marquera de la tête sur un corner de Maddison à la 73, 0-2.

Wolverhampton-Southampton 2-0

Leander Dendoncker ne figurait toujours pas sur la feuille de match. Ivan Cavaleiro inscrira le premier but de la partie à la 79e, 1-0. Jonny Castro plantera un second goal pour les Wolves à la 87e, 2-0.