C1 : Le PSG et un grand Neymar explosent l'Etoile Rouge, le Lokomotiv craque

C'était la fête à Paris ! Le PSG s'est bien remis de sa grosse déception lors de la première journée et a déroulé contre l'Etoile Rouge de Belgrade. Dans l'autre rencontre, le Lokomotiv Moscou a craqué en fin de match.

Le Paris Saint-Germain devait se rattraper d'une amère défaite à Liverpool et l'a fait avec la manière : si les trois points étaient un must, le PSG s'est fait plaisir en infligeant un set cinglant à l'Etoile Rouge (6-1). Le héros du soir? Neymar, auteur d'un retentissant triplé... dont deux coups-francs directs.

Thomas Meunier, de son côté, a servi le quatrième but de la rencontre à Angel Di Maria de ce délicieux ballon de l'extérieur, confirmant sa grande forme...
Notons que le seul but serbe a été inscrit par l'ancien Mauve Marko Marin pour faire 5-1 (74').

Schalke provisoirement en tête

Dans l'autre rencontre du soir, qui opposait le Lokomotiv Moscou à Schalke 04 dans le groupe D, les Russes ont tenu bon jusqu'à la 88e minute et un but de l'Américain Weston McKennie. Le Lokomotiv n'a donc encore pris aucun point. Schalke avait entamé son parcours par un nul contre Porto.